Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

О возбуждении нейронов

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Не день, а сплошной нервяк. В итоге под раздачу попали двое. Но обо всем по порядку.
Началось все с того, что на работу вышел один "болящий", который сел на машину моего отдела. До этого он ее "убил", ее починили, он по плану "заболел", на ней ездил аккуратный водитель. Стоило сегодня сесть "болящему" обратно за баранку - сломался. Причем в самом начале дня, они успели только на первую точку, и все, до второй даже не доехали. Причем у этого козла даже инструмента нет в машине. В итоге продажи сорваны. Я уже настроился ходатайствовать о его снятии с этой машины, но он сам помог мне в этом - написал заявление об увольнении, чему несказанно обрадовались сразу несколько специалистов.
Потом исправления бумажек, звонки-звонки-звонки, туда-сюда, туда-сюда... конец года, блин! Но попал мне в голову сначала один звонок из коллекторского агентства попал, от которого я в шоке был, ибо я-то ничего не брал, ну думал ошиблись. Ага, счаз! Через пару часов еще один звонок, который меня просто выбесил! Причем был бы "живой" человек на том конце трубки, так нет же! Автомат! Потом до меня дошло кому предназначались эти звонки. Потому что несколько дней назад мне звонили примерно по этому же поводу.
Вот казалось бы мелочи, на которые внимание не стоит обращать, но порой эти мелочи доводят до белого каления. Позвонил по тому номеру, с которого мне звонили до этого, чтобы убрали на хер эту дрянь, так там очень невежливые дамочки без предупреждения переключали меня на какой-то телефон, где не брали трубку.
Еще какие-то мелочи то и дело подплывающие с разных сторон, не добавляли мне позитива. Потом договорились с человеком, что если придут смски из визового центра , то поедем за паспортами в пятницу, я специально разгреб этот день, перенес поездку по работе. Я не люблю что-то переносить и перепланировать, честно говоря, меня это просто БЕСИТ! Но, нормально, перенес на понедельник... пока на понедельник.
Но на фоне этих звонков по поводу просроченного кредита, я единственно, что не кидался на людей, в итоге написал очень невежливую смску тому человеку, через полчаса остыл и извинился, даже настроение начало нормализовываться. Я уже писал, что быстро отхожу, а этому человеку я готов простить практически все.
Потом пришла смс из визового центра, что визы готовы и можно забирать, тут мне совсем хорошо стало, не придется ждать смс в другой день и думать, не придется ли переносить еще что-нибудь. Фактически эта смс окончательно утверждала мои планы на пятницу, чему я был несказанно рад. Написал смс, узнать: не пришла ли и другим подобная смска. Пришла. На что я получаю ответ примерно такого содержания: "Давай завтра заберем!" Эти слова на меня как красная тряпка на быка! Невтерпеж что ли? Или паспорта протухнут? Или на них что-нибудь другое нарисуют, если их не забрать завтра? И потом, опять мне перекраивать свое расписание? Ага, счаз! Это кто-то сидит целыми днями в кабинете, а у меня работа не только с циферками, но и с организациями, с живыми людьми, где я должен присутствовать лично, блять! И в стотридцать первый раз переносить встречу (тем более в конце года!) я не намерен. Что я примерно и написал в ответ: "Хочешь завтра? Езжай забирай. Я заберу потом. Мне не горит, а переносить я больше ничего не буду." На что получаю ответ: "Грубо." В каком месте это грубо? Если это грубо, то что не грубо? Все время соглашаться и слова поперек не говорить? Охо-хо! Не на того нарвались! За такое количество лет знакомства - давно пора было это запомнить.
Не, я снова через полчаса готов был извиниться, даже позвонил, но трубку не взяли, видимо, "обиделись", попытались "отомстить" или "наказать", мол: "Вот, я тоже не буду трубку брать, как ты!" Да и ладно! На обиженных воду возят. А я два раза не пытаюсь извиняться, я вообще не извиняюсь, это так, к слову. Потому что толку от этого нет. Собственно, ч. и т.д.
И после прочтения этого поста на меня снова обидятся, и, возможно, даже снова попытаются объяснить почему "хотелось завтра", а я все одно не пойму, для меня это так же дико будет, как для папуаса не вставлять кольцо в нос, как для эскимоса не знать, что такое снег, как для жгучего кауказца не носить красные мокасины.

@темы: жизнь, личное, мысли, новости, рассуждения, я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беседы за чашечкой грозы

главная