Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:06 

О каквсегдашнем

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Да-да, у меня все как всегда. Никакого позитива здесь не будет. Не даром тут такой "дизайн" и название.

В очередной раз улетела в трубу встреча, которую намечали за неделю. И меня это уже просто достает! И ладно бы это было единожды, но нет же! Так происходит уже на протяжении доооолгого времени. Волей-неволей возникает вопрос: а хочет ли этот человек со мной продолжать общаться? Вроде знакомы уже давно, вроде дружим, но сейчас я все больше в этом начинаю сомневаться, от чего становится очень и очень грустно. Я бы понял, если бы встреча была назначена с незнакомым или малознакомым человеком, но с этим?
Прямо и не знаю что еще сказать. И нужно ли что-то говорить? Последние месяцы и так не доставляли слишком много радости, а еще и теперь это... Последняя капля.
Опять выходные в жопу. Опять тупое просиживание штанов дома. А ненавижу сидеть дома и тупить в монитор. Ничего не хочется уже. И как в таком состоянии можно что-то писать или придумывать? *бдыщ!*

@темы: жизнь, личное, мысли, новости, я

URL
Комментарии
2013-04-20 в 09:23 

Дрейк Кощеевич
в душе я истинный шушпанчик
Нехорошо получилось... Но, может, ещё все переиграется? Выходных же целых два.

2013-04-20 в 11:12 

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Дрейк Кощеевич, не переиграется. Я в воскресенье не могу. Да и надоело мне ждать и рассчитывать на то, когда его величество соизволит снизойти до встречи. Больше я под него не собираюсь специально выкраивать время. Не будет запланировано встреч - я подумаю. Будет - отменять не буду. Да и если получится, как в этот раз, что назначит за неделю, я не буду говорить людям, что не смогу. Я лучше с ним отменю тогда.

URL
2013-04-24 в 12:50 

Привет,а ты не думал,что иногда человек не просто не хочет видеться,а у него просто нет времени. Это как сперва вы с подружкой ходите вместе по кабакам,знакомитесь с парнями,а потом у нее появляется постоянный парень и все,ее никуда не дозваться. Сперва,это бесит,потом ты злишься,а потом понимаешь,что все меняется. Не обижайся конечно,но иногда слишком депрессивное настроение твое может пугает человека,не все понимают что человек бывает на перепутье. А время дома проводить,это не всегда плохо,книжечку и на диван или поход в парк погулять,мозги проветрить.

2013-04-24 в 17:05 

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Miriamma, конечно, не думал. Чем мне думать-то? И мое настроение не видят те, кому я не хочу его показывать. Книжки можно читать не только дома, что я делаю, а походы по парку (если б он был) в одиночестве ничем не отличаются от сидения дома.

URL
2013-04-24 в 21:57 

про книги согласна,просто как пример выбрала чтение их дома. Парк, да если нет рядом, то надо искать. Сидеть и ныть можно,но лучше попробывать себя заставить двигаться. Я тоже порой впадаю в бездну противоречий,негатива, но стараюсь заставлять себя двигаться. Найти повод выйти с дома можно всегда, а там куда ноги понесут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беседы за чашечкой грозы

главная