22:23 

О странном или о феноменальном везении?

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Когда я вновь начал писать сюда, у меня было прекрасное настроение, что даже как-то необычно для меня, поэтому, собственно, я и дизайн слегка поменял, и он стал не таким мрачняковым, и название кардинально сменил (вроде бы). Но вот через какое-то время все вернулось на круги своя. Настроение снова стало устойчиво херовым и мрачным, как те самые грозовые тучи (казалось бы, вот и сменил названьице, да?). Причину я, конечно, вижу, и знаю. И в общем-то ничего нового в этом отношении нет. Все просто как три копейки, как мне говорил уже не один человек: "Ты слишком много думаешь! Прекрати!"
Увы, грешен! Ничего не могу поделать, от этого не избавишься по щелчку пальцев! Я сомневаюсь, что от этого вообще можно избавиться, можно забить это чем-то или кем-то другим, а точнее с помощью кого-то, так будет наиболее правильно, наверно. Так я устроен: как только что-то идет не так как я хотел, хочу и хотел бы хотеть (как завернул-то!) мой мозг на полном автомате начинает прокручивать все-все-все и каждый раз выводы получаются отрицательными и направленными против меня. Ну, вот как-то так, третьего не дано. Что это? Гребаный перфекционизм? Глупость? Или глупый перфекционизм смешанный с пессимизмом? Наверно, это не просто третий вариант, а третий вариант трижды смешанный с первыми двумя, отчего получается такааая гремучая смесь, что избавиться от нее просто невозможно.
Самокопание с применением тяжелой техники и всякого рода бульдозеров, закапывающих меня же еще глубже - излюбленное мое самоистязание. Я моральный мазохист (есть вообще такое или я опять что-то изобрел?) наверное... Или я все-таки не умею проигрывать? А знаете, и это тоже! Не люблю проигрывать. А любая ситуация, встречающаяся в жизни, своего рода розыгрыш какого-то приза, чаще всего незначительного, но этот приз должен быть моим!! (Муахахахаха!!) Но так получается не всегда, и не важно как ты играешь, по правилам или нет. И даже мелкие поражения я воспринимаю довольно тяжело, а когда их много, и они идут один за одним? По любому начинаешь чувствовать себя неудачником, лузером и вообще нубом самой последней категории.
Иногда некоторые игры нужно бросать и переключаться на другие. Но чаще всего, через какое-то время тааак хочется вновь попробовать старую игру, в надежде выиграть, но снова проигрываешь и снова пошли бульдозеры... Слишком часто я, наверно, возвращаюсь к одной игре, и в которой раз дальше третьего уровня я не могу пройти, не говоря уже о битве с боссом. Раз за разом. Не пора ли оставить попытки прохождения? Очень смахивает на то, что эта игра попросту не для меня.
Так вот вопрос в чем? Что это такое: странное стечение обстоятельств, которое не позволяет продвигаться или феноменальное везение мое, которое, глядя на все это, полностью отсутствует? Вообще, я, конечно, не так чтоб, уж, верил в везение, скорее я верю в выражение "везет тому, кто везет". Но и отрицать какие-то, возможные случайные факторы тоже нельзя, хотя я считаю, что они лишь как некое дополнение, незначительные детали, на которые машешь рукой, а они тут, рррраз, и подкидывают подлянку, из-за которой все идет прахом.
Странности или нечто, что не позволяет идти вперед? Ну, не верю я в такие странные, дикие вещи. "Ну всё! Погнал, Эрнест Мулдашев... Третий глаз, зеленые человечки, газета "Аномалия"." © ВК:ВБилиАНОУ Может, это всего лишь не мое и все, потому и нет прогресса?
Копаем дальше!)) "Пилите, Шура, пилите! Они золотые!" © ЗТ

@темы: я, рассуждения, мысли, личное, жизнь, бредни

URL
Комментарии
2014-10-13 в 23:14 

он не в себе
Моя спальня - притон, моя кухня - спальня.Учеба в прикольчиках - центр компании. В зеркале снова - двуличная сука.
кароче осень пришла...=)
фон хороший.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беседы за чашечкой грозы

главная