Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

О работе

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
О да! Этот пост ожидался, как снег в январе.

"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" Эта фраза в полной мере отражает то, что я делаю на работе. А последний месяц-полтора так вообще, кем я только не был. А!! Массажистом не был! (Хвала, Аллаху!)
Полное идиотизма и абсурда суетливое, хаотичное, бессистемное движение в сторону "празднования" гребанного 90-летия предприятия... Главное директор, горячолюбимый, думает, по ходу, что он сумел организовать "ооооохиренный праздник". Ага... Самый охеренный среди колхозов Малой Говнобердянской губернии Центральной Сибири, первый среди отстающих!
Больше всего бесит, что отношение к тебе такое, будто ты должен (!!) это делать. Вот сегодня, например, целый час просидели с одной дамой у главнюка, который распинался о чем-то, что надо сделать, пытался что-то спрашивать, я даже что-то отвечал (вроде), главное было почти в самом конце:
- Надо, чтобы кто-то встречал гостей, провожал их в зал, если надо рассказывал о плане мероприятия... - сказал директор. - И это будешь ты и Саша, - сказал он, указывая на меня.
- Саше кокошник на голову да побольше, а мне косоворотку и вилы? - спросил я, чувствуя, что ко мне подступает приступ гнева, который мог грозить полным выплеском всего, что я думаю.
- Нет. Просто встретите. Вы молодые, красивые, не то что мы...
- Ладно, мы пойдем. Пошли, - сказала дама, глядя на меня, видимо, по моему лицу было что-то не хорошее видно, а я и не пытался этого скрыть.
Вот сейчас, мне не просто хочется не идти на это все под любым предлогом, нет. Сейчас мне хочется пойти туда и сделать так, чтобы "что-то внезапно пошло не так"... Меня это жуть как раздражает. Мало того, что никакой благодарности в денежном виде не будет, так еще и простого "спасибо" хрен дождешься, как я этого "спасибо" не дождался за полную разработку полиграфической продукции. Хочется послать его и всю честную компанию по одному, очень и очень, интересному адресу.

@темы: жизнь, личное, новости, я

URL
Комментарии
2014-10-21 в 00:01 

герцогиня де Ришельё
Дьявол далеко, а я рядом... и я страшнее.
Мда... ЮрБор что-то молодец, конечно... Но с другой стороны во встречани. гостей, особенно каких-нибудь из вышестоящей организации - есть плюс: они тебя точно запомнят и есть шанс приобрести (внезапно для себя) какие-нибудь полезные связи. Ну или устроить "что-то пошло не так", тут уж по желанию. :)


2014-10-21 в 06:22 

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
герцогиня де Ришельё, не будет там "гостей" из вышестоящих организаций. Будут престарелые пенсионеры. А те, кто придет из тех самых организаций, будут под чутким руководством ЮрБора будут провожаться, он никого к этим не подпустит, он же по сути жуткое трусло! Боится, что с ним сделают то, что он сам сделал в свое время...))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беседы за чашечкой грозы

главная