Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

О Dragon age: Inquisition

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Нельзя сказать, что я ждал этой игры, нельзя сказать, что не ждал этой игры. Но периодически, когда я о ней вспоминал - просматривал даты выхода, однако трейлеры и информацию о ней не читал, чтобы не было искусственного навязывания мнения о ней. В итоге, а я ее буквально вчера прошел, наиграв 133 часа, хочу сказать: "Мало! Мне мало! А больше там делать нечего. Совсем. Квесты ставки командования не в счет, я в них не принимаю участия."
Изначально я был несколько скептически настроен по отношению к ней, не думал, что меня она сможет "захватить", потому что сейчас меня не может поразить ни одна игра, но я оказался не прав. И хорошо, что не прав. Игра, на мой взгляд, получилась очень неплоха, насколько я знаю, она получила звание игры года, и это справедливо. Конечно, есть в ней и недостатки, например, довольно короткий сюжет, потому что я его прошел буквально часов за 10-15 (чистого времени). Я могу это утверждать, поскольку сюжет я проходил только после того, как закончил все побочные задания доступные на определенном этапе игре. Думаю, что ДЛС будет, но хотелось бы не ДЛС на 20 минут, а полноценный ад-дон, как это делали в Готике 2 Ночь Ворона с сюжетом хотя бы на пару-тройку часов и побочками часов на 20. Но это лишь мечты, которые биоварёные не реализуют.
А еще я рад, что саундтрек в игре очень хорош, очень атмосферный, не напрягающий, но помогающий! Давно я не слышал такой музыки в играх, сейчас делают саундтреки с оркестром и считают, что этого достаточно. Кому-то возможно. Для меня музыка в игре одна из главных составляющих.
Битвы с драконами доставили, хоть и туповаты малость, первого дракона я завалил на 4 уровне, а потом не составило труда их крошить на мелкой терке. Крафтинг хорош. Почти всю игру бегал в шмотках и посохов, которые сам создавал и ничего мощнее мне не попадались, ни хваленый Посох Пустоты, ни Яваналис (который я так и не нашел!).
Правда, вчера я был очень злобен, потому что при последней битве с товарищем Корифеем, игра ловила баг, когда эта сволочь и не подыхала, и ничего не делала. Пришлось идти в эти ваши интернеты и искать в чем проблема, оказалось, что при битве с ним, если кто-то сдох, то оживлять их не рекомендуют, иначе словишь этот баг. М-да. Именно это у меня и было.
И тем не менее, если оценивать эту игрулю, ради которой я стал еще раньше убегать с работы, чем обычно, потому что у меня свербило в одном месте, я поставил бы 8,5 баллов из 10 возможных.
Очень хотел приобрести эту игру на физическом носителе, но на комп их почему-то не выпускают, что странно. Прождав до февраля, я не выдержал и купил электронную версию, хоть и со скидкой почти в 40 %, которая была всего пару часов.

Жалко, что игра кончилась. Сейчас вот даже и делать нечего. Еще у меня, конечно, Ассасинс крид не пройден (или пройден?), но он мне быстро надоел... увы.

P.S.: вспомнил. Пройден у меня Крид. О чем это говороит? игра абсолютно не запоминающаяся. Только ДЛС про каких-то королей не прошел еще и даже не запускал.

@темы: бредни, жизнь, интересное до жути, мысли, новости, рассуждения, рецензия

URL
Комментарии
2015-03-15 в 21:52 

герцогиня де Ришельё
Дьявол далеко, а я рядом... и я страшнее.
*отложила джостик и очередного персонажа, на сей раз кунари*
Как я тебя пониманию... Я тут третий раз таки за нее взялась, хочу теперь не голопом по европам изумрудным могилам, а с чувством с толком с расстановкой...)) С Хоуком и Алистером и прочими ниписями...


2015-03-16 в 20:35 

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
герцогиня де Ришельё, Я, как всегда, играл за мага пидараса эльфийскага происхождения, но на зверюшек не тянуло, хоть Бык и харизматичный персонаж. Второй раз проходить, я, наверно, все-таки не буду. Я и так довольно подробно ее изучил, все как я люблю. Сейчас в коллективную игру поигрываю, довольно неплохое послевкусие, пока... Единственное бесит: глюки, лаги, обезвиженность при появлении, иногда эти вещи довольно часто происходят, поэтому я никогда особенно не любил всякие ко-опы и сетевые игры.

URL
2015-03-16 в 20:35 

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
герцогиня де Ришельё, Что-то у меня словесный понос какой-то.

URL
2015-03-17 в 09:30 

герцогиня де Ришельё
Дьявол далеко, а я рядом... и я страшнее.
K$ERON, это потому что скучно тебе, а не из-за чего другого.
Насчет Быка: он не только харизматичный, но и единственный из партии, кто БДСМ на инквизиторе практикует. Весело его романсить. Хотя в первое прохождение меня потянуло в ту же усатую степь, что и тебя. За единственным: у меня стандартный перс человек-разбойник. ;)
У тебя по истории мира кто был за рулем в королевстве и как звали серого стража, к которому Хоук тебя привел? А то все знакомые (оба два, с кем я уже обсудила этот вопрос) играли с дефолтным состоянием мира. Мне обидно, что заморочилась с кипом я одна что ли?


2015-03-17 в 20:58 

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
герцогиня де Ришельё, нет, не ты одна. Но у меня почему-то не сохранилась ни одна история мира. Меня, аж, вымороживало от упоминания "защитниЦЫ Ферелдена". Первая Драгонага вообще не определилась, а вторая то ли не полностью, то ли что, но в итоге у меня сраны Страуд был, которого я без сожалений отдал Страху в Тени. Обыдно, блин! И король у меня Алистер и это мандала Анора королевишна. Но по первой драге у меня Алистер и так королем становился, но без это дуры.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беседы за чашечкой грозы

главная