17:19 

О Драгонаге... опять (коротко)

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Последнее DLC, завершившее историю Инквизиции... Завершившую? Пройдено.
Че-то как-то даже грустновато стало, когда я начал проходить это дополнение.
Для меня эта игра одна из лучших в серии (Первая лучше, конечно, но на то она и первая). И, да, я сравню несравнимое: Ведьмака и ДАИ. И Ведьмак будет не на первом месте. А все просто: проходя игры я руководствуюсь критерием "интересно/не интересно" и "затягивает/не затягивает". Так вот Ведьмак и его история - скучная, нудная и сопливая как больной гайморитом слон и меня она затягивала ровно до истории в Велене с Кровавым бароном - всё дальше пошло какое-то однообразие и рутина, хотя ее хватает и в ДАИ, но там она меня не раздражала вообще. Концовку Ведьмака я знал еще даже не запустив ее. ДАИ приятно меня удивила.
Так вот в ДАИ было интересно играть и затягивала она так, что забывал о времени, Ведьмак - не больше нескольких часов, потом надоедало и хотелось сделать перерыв в день-два. Перепроходить его не тянет, а вот ДАИ...

@темы: я, новости, мысли, интересное до жути, бредни

URL
Комментарии
2015-09-28 в 11:36 

герцогиня де Ришельё
Дьявол далеко, а я рядом... и я страшнее.
Всё с точностью до наоборот - мои мысли по этому поаоду. )) А что до соплей... ну да, без линии "типа семьи" можно было и обойтись. Но к ДАИ в этом смысле у меня больше притензий... а уж по красоте, организации боя, даижку и т.д. техническо-дизайнерской части вообще ДАИ обнять и плакать. Куда ушли деньги на разработку не заметно. Но ГГ прыгает, ага... что в свете АКрида вообще не впечатляет. Но это чисто ИМХО. У нас с тобой разные платформы для игр, это тоже роль играет.


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беседы за чашечкой грозы

главная