Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:10 

Сгорел мой универ...

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Только сегодня сдавали зачет в первом корпусе моего универа. После зачета наширешили собраться и отметить Новый год, мы с девушкой не пошли на него и правильно сделали ибо...
в 20-30 началось возгорание в лекционной аудитории на втором этаже. Аудитория амфитеатром сделана и примыкает на втором этаже к нашему энергетическому деканату, на третьем этаже эта аудитория примыкает к кафедре истории и политологии, а также к одной из аудиторий кафедры теоритических основ электротехники. По данным очевидцев, а также подтверждения пожрных возгорание началось именно с этой аудитории.
Огонь быстро распространился на площади в 800 кв. метров.
По данным очевидцев, наблюдавших за пожаром из своих окон общежития и жилых домов, примерно около 22-00 или чуть позже рухнула крыша, а также меж этажные перекрытия третьего этажа. Площадь пожара к тому моменту достигла уже 2500 кв. метров.
В 23-00 на месте пожара работали 30 пожарных расчетов и 2 поисково-спасательные группы. К счастью, в крпусе уже не было людей и никто не пострадал. Также по заявлению начальника пожарной операции огонь к тому моменту был локализован и было прекращено его распространение на второй и первый этажи здания.
Это здание старой постройки с кирпичными стенами и деревянными перекрытиями с пространствами в них. Огонь распространялся очень быстро. Пожарные расчеты приехали на место пожара с задержкой. По некоторым данным первые две машины вообще приехали без воды. Существенной проблемой стал подъезд к корпусу МГАУ, т.к. въезды были перекрыты либо железными столбиками, либо металлическими шлагбаумами.
По непроверенным данным полностью сгорел экономический деканат, располагавшийся натретьем этаже здания, а также энергетический деканат, располагавшийся на втором этаже по соседству с очагом возгарания. Это значит, что все архивы которые находились в деканатах полностью сгорели: аттестаты, сведения о предыдущих курсах, ведомости, личные дела и т.д.
Пожару была присвоена третья степень сложности из пяти возможных. По предварительным данным пожарных возгорание могло произойти из-за неисправности электропроводки, из-за оставленного включенным какого-либо прибора или из-за отмечания чего-либо... (что более вероятно на мой взгляд).
Теперь не известно, что будет дальше с зачетной неделей и сессией, скорее всего ее перенесут. Это печальный факт, т.к. мне лично осталось получить только один зачет. К сожалению, именно в этом корпусе у нас должны были проводиться все экзамены...
Ждем понедельника и каких-либо разъяснений...

P.S.: надо ж было ему сгореть именно в этот момент, блин...

@настроение: охуевающее

@темы: я, универ, пробы пера, жизнь

URL
Комментарии
2008-12-27 в 11:44 

в душе я истинный шушпанчик
мда-а-а-а-а... писец...

2008-12-29 в 14:16 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
Все не просто так...
*вспоминает ту самую аудиторию*у нас там даже пару лецкий было...

2008-12-29 в 19:39 

в душе я истинный шушпанчик
...Blaise о, он же и твой бывший... хы, погорельцы )) идите в метро милыстыню просить: "Подайте на восстановление универа, сирым и убогим студентам" ))

2008-12-29 в 20:13 

K$ERON
Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Ну щас уже заговорили и о поджоге... почему-то слабо верят что от сигареты такое могло произойти

URL
2008-12-30 в 15:01 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
ага,а говорили проводка-проводка...
водка это все)

2008-12-30 в 17:10 

Надежда - глупое чувство (М. Фрай)
Да знаешь, кому он нужен этот универ чтоб его поджигать?

URL
2008-12-31 в 08:45 

Блейзи
Пренебречь, вальсируем!
K$ERON да по пьяни))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беседы за чашечкой грозы

главная